开放获取

  • 开放获取

    《实验动物与比较医学》是一本开放获取期刊,所有的文章一经发表立即并永久供读者免费阅读和下载。

    《实验动物与比较医学》使用知识共享许可协议 (Creative Commons)允许第三方用户按照“署名(BY)-非商业性使用(NC)-禁止演绎 (ND) 4.0(简称CC BY-NC-ND 4.0)”,在任何媒介以任何形式复制、传播本作品。只要遵守许可协议条款,许可人就无法收回这些权利。需要遵守的条件如下:使用者必须给出适当的署名,提供原文在本刊发表的引文信息(期卷页码等),提供指向本许可协议的链接,同时标明是否对原始作品作了修改。可以用任何合理的方式来署名,但是不得以任何方式暗示许可人为其使用背书。不得将本作品用于商业目的。如果将作品再混合、转换,或者基于该作品创作,则不可以分发修改作品。有关知识共享许可协议详情请访问:

    https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

    稿件文责由作者自负。稿件录用后作者需要与编辑部签订“版权转让协议”,将文章的汇编权、发行权、复制权、翻译权、信息网络传播权以及上述权利的转让和许可权在本授权书的有效期内转让于《实验动物与比较医学》编辑部。作者有权按照CC BY-NC-ND 4.0协议分享、使用他们的文章。


  • 发布日期:2022-06-03 浏览: 2697